ПеревесЕнился?? НедоесЕнинился?!

                ФевралЮется  зима ??
                февралЮется.

             На себя  земля в снегу
                да любУется.

  А с меня  Любовь  весЕнняя  бАлует,-
от меня  мороз  последний   отскАкивает.

           ОтвлекУ  свою  Любовь
              от учИтельства
           в разогрев  обьятий 
        {*сЛАДко*} – мучИтельный
 за вчера, что целовАлись чуть – чУточку,
     словно  гОлуби мы вскользь,
           слОвно  'уточки.

         Ух!,-  распалЮ её в огОнь
               сЕрдца  звУками,
       заштормИть   Время  и Память
                целУями!

Мир для нас как бы укрыт сном укУтанным;
ЧУВСТВа,- слОвно в узлах рУки закрУчены..

      С утрА  небо к нам потУжно в грудь
                мАртится !
     УжЕ год, а  рУки  друг -ко- дрУжке   
                тЯнутся !!

А вот знАется,- что с ней вместе   век   ужЕ  !
ОнА,- СчАстье!, РАдость!, ПрАздник по моЕй душЕ !!

            Через  март мысль к ней моя
                заапрЕлилась!,-
       гОдик  нАшей  ЛюбвИ  бУдет,-
                аж не  вЕрится!

  Будто век пожили, но не насЫтились !;
 безмятЕжья не хватАет,- не вЫспались…

                ЗавесЕнилась  любОвь
рАньше  врЕмени.
                УтвердИтся нам ПокрОв
Высшим ЗрЕнием.

 Пусть в другОй я жИзни стАну ей лЕбедем !!
    Или нОвым  стАну ей  СОлнцесвечЕнием !
            *
             ..нЕжноспЯщую её
                обнимУ,
              уложУ её лицО
                на плечО.
СчАстье,-
                знАя, что на всю жизнь Люблю
и ЛюбвИ  свет
                под  горЯчей   свечОй !!!!!


  фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
            Ох и заПастернАковила ты меня...
                http://stihi.ru/2019/09/09/1711
      Ой ма такойЙй - 1   http://stihi.ru/2016/05/29/1999
      Ой ма такойЙй - 2  http://www.stihi.ru/2017/04/07/8694   
П\с - 2:
      Серж Фико Честно о себе!! http://stihi.ru/2017/07/21/10395


Рецензии