Серж Фико Честно о себе!!

Серж Фико
{{{{*ПридЕрживаюсь*}}}}
    монархических
и анархических взглядов !

  &&^^> ОтторгАюсь <^^&&
от штатобЄсия и евромарАзмы,   
 от фаш-хунто-бандЄрья,
клячкотУпных мазЄпо-ЯДов
    ТРУПчинізьмо-
 сКАКАнуто-майдАнов!!

[[~> ПридЕрживаюсь <~]]
Бабки-Церкви Православия
 и Старообрядчества–
     СтароверЪя
  мирно-крестьянского.

[[~> ОткрЕщиваюсь <~]]
от евромарАзма в полИтике
!! и скун$$-штатоБЄ$$ия !!

{{~~> ПридЕрживаюсь <~~}}
ЗДРАВого НАРОДного социалИзма?
   но только без-и-бес
 сталиниАДо–людоЕДщины
  кроваво-гоблИнской
и от иУдо-искариото-
лениноЯДия склИзкого !!

{{~~> ОтбивАюсь <<~~}}
  от крАсно-палаче-
  коммунисто-утОпии
лживой номенкла'дУрной
    идиотЛОХии!!!

   ПридЕрживаюсь
 трудоЛЮБия в защИту
фЕрмерства и крестьянства !
     СторонЮсь
 наркоманИи, игромАнии,
 дымобЕсия и пьнства !!

 !! ПримагнИчиваюсЪ !!
НовоРУСИ, ПриднестрОвья
   и НАШего КрЫма !

    ОтНЕкиваюсь
# от наползАний НАТО #
и униАто-католицИзма
  с папо–РИМством !!

 {{* ПривЕржен }}
СОЮЗникам и Друзьям
России и НовоРУСИ !!!

ОтстранЯюсь от чернорОтия,
скверснословия-матерщИны,
  ничегонедЕлания
  и пустОЙ суетЫ.

   приЛАЗЕРиваюсь
   строИтельства,
созиДАния и вспоможЕния !!!

    ОтстрЕливаюсь
  от секто-джОнсов,-
их обезбАшенного наваждЕния !

    ПридЕрживаюсь
ЗДРАВ-огО ВзаимоПонимАния
     и общЕния
АНТИ-фаш и АНТИ-бандЄрия;
 Анти-краснь-звЕрства !!

    ОтдЕлываюсь
  от болОтно-скУн$$-
 либерАло-наваХАХАЛьщины
иУдо-космополИто-искакариото -
  гей-парАДо-двиЖЖЕНИЯ
и запАДного сАтанья !!!

    ПрипЕниваюсЪ
   ШансОна Белого,
но бОлее ДУХовного пения
и Авторского ВДОХновения
   и вдох'но'ВЕЯНИЯ
без люлю-возбуждЕния !!!

     ОтпИхиваюсь
 от лукАво-болотного
наваХАХАльного воззрЄнИя.

   ПридЕрживаюсь
Бабушко-ЦеркОвного ПравослАвия*

    ОткрЕщиваюсь
от гордЫни, чернорОтия
    и тщеслАвия !!
  \\ххххххх*ххххххх||
*ГОРловка–ДонбАсс–НовоРУСЪ*
      П\с - 1:
Ой, ма, такОйЙй я!! Две чАсти 
http://www.stihi.ru/2020/01/13/3103
      П\с - 2:
 Иудо-и$$какариото -  движЕние..,-
от ИУды искариОта прЕдавшего ХристА,
  будучи при нём бОлее трёх лет
   с апостолами ХристОвыми..
Ирод,- чЕтвертовлАстник в ИудЕе,
     времени ПоявлЕния
 и Жительства там ХристА
по прорОчествам пророков ИзраИля.
     ее----------ее 
 ТОлько прОтив этих имён,
  кОи перевожУ в явлЕния
       и выявляю их
   в скунс-лже-оппозИции,
      чётко руководИмой
  спєц-слУжбами штатобесия
   и скун$$-евромарАзмы !!
     ее-----ЭЭЄЄ------ее
 НичегО против ИзраИля
   и евреев НЕ имЕю!!!
    Как Православный,
я ЗА исторический ИзраИль
     и за все его
   святЫни библЕйские !
   ее------эЭэ*єЄє------ее
  Только воИнствующие
    яро, грУбо, пОдло
и НЕ здрАво против ХристА,
укро-фаш-бандЭро-хунтовские,
штатобесные и евромарАзмные,
могут быть мне антипатИчны.
      Но, в основном,
 встречАю Здравых еврЕев*