Счастье золотое. Посвящение С. Т. 13608

Ты даришь Счастье золотое
И свет волшебной красоты,
Я без тебя судьбы не стою,
Есть у меня одна лишь ты.

Моя Светлана, сердца чудо,
Я Счастлив лишь с тобой одной,
Тебе одной дарить я буду
Любовь, ведь нет любви иной.

С тобою рядом понимаю,
Что без тебя и жизни нет,
Любовь и красота святая,
Судьбы божественный рассвет.

Ты для меня одна аткая,
Моя Царица милых грёз,
Мой каждый миг преображая,
Ты Счастье чувствуешь всерьёз.

Ты рядом, ты всего дороже,
Мой свет прекрасного огня
И каждый день, что нами прожит,
Сияет, в светлый мир маня.

Ты для меня одна такая,
Моей любви святой завет,
И Счастье милое без края,
Другой такой на свете нет.

Ты заставляешь сердце биться
И вдаль уносишь за собой,
Любви и Нежности Жар-Птица,
Ты знай, что я навеки твой.

Ты даришь Счастье золотое
И свет волшебной красоты,
Люблю, своей любви не скрою,
Ведь чувства все навек чисты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.