Плету свои стихи

Отзыв на «Из дней, по зимнему тягучих...» (Николай Тарасов 3)
http://stihi.ru/2021/12/14/11

Из строк душевных ночкой зимней
Стихи красивые сплету!
О доброте, в которой жили
С энтузиазмом поднимали целину!

На грусть нам время не давалось
В любую пору заняты сполна
Субботники, кружки, соревнования
Сажали, сеяли и убирали колхозные поля!

Зимой дрова пилили и кололи
Сугробы расчищали по утрам
Топили печи, по воду ходили
И, пряли шерсть по вечерам!

Летят года, жизнь изменяя
Мы в новом обществе живем
О прошлом часто вспоминаем
Свои стихи о нем плетем!

Надежду с Верой не теряя
Наступит на Земле рассвет
Поэт свои стихи слагая
В людские души несет свет!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.