Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 13607

Ты нежно смотришь на меня,
Судьбы прекрасная отрада,
Мне без тебя не жить и дня,
Душа поверить в сказку рада.

Ты стала навсегда моей,
Любимой, ласковой и милой,
Светлана, ты - огонь страстей
И красоты святая сила.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью, что всего дороже,
Весь мир дарован нам двоим,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Для нас с тобой любовь живёт,
Как это много, знай, родная,
И не заменит грусти лёд
Пожара нежности без края.

Я знаю, будешь ты всегда
Моей единственной и милой,
Прекрасной Радости звезда,
Ты мир собой благословила.

Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила страсти ночи,
И любим так лишь мы одни,
Прекрасной Нежности цветочек.

Ты нежно смотришь на меня,
Судьбы прекрасная отрада,
А я живу, твой свет храня,
Душа любить тебя так рада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.