Прекрасной нежности отрада. Посвящение С. Т. 13605

Прекрасной нежности отрада,
Есть у меня в судьбе лишь ты,
Моя душа всегда так рада
Благословлять твои черты.

Светланочка, ты век святая,
Ты для меня как Солнца свет,
Мой каждый миг благословляя
Сияешь ты средь дней и лет.

Ты даришь мне Любви немало,
Ты мне приносишь дней уют,
Как жизни светлое начало,
Как Радость солнечных минут.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет прекрасного огня,
Сияя красотой весенней
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня - судьбы отрада,
Ты для меня - Мечты полёт,
Моя душа с тобою рядом,
Ты ярче всех земных красот.

Ты мир собой очарована
И подарила Счастья дни,
Любви и Нежности начало,
Прошу тебя, свой свет храни.

Прекрасной нежности отрада,
Есть у меня в судьбе лишь ты,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Мой добрый Ангел красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.