Красота святая. Посвящение С. Т. 13604

В тебе есть красота святая
И светлой Нежности завет,
Как птица, в небеса взлетая,
Ты даришь свой чудесный свет.

Светланочка, души отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Моя душа любить так рада,
Ты знай о том, моя звезда.

Ты мне дари любовь и силу,
Ты мне неси судьбы полёт,
Меня ты светом наделила,
Тот свет всегда в тебе цветёт.

Ты для меня - благословенье
И Радость солнечного дня,
Храня своей судьбы мгновенья,
Ты стала светом для меня.

Ты для меня одна такая,
Моей судьбы святая суть,
Мой Ангел ласкового Рая,
Прошу тебя, со мною будь.

Ты будь моим волшеьным словом,
Ты будь моим прекрасным днём,
Ты знай, я сердцем очарован,
Мы будем навсегда вдвоём.

В тебе есть красота святая
И светлой Нежности завет,
Ты знай, что ты одна такая,
Мой дивный мир тобой согрет.


Рецензии