Зима, снег, мороз. Хайбун

Зима, снег, мороз. (Хайбун)


Зима, снег, мороз.
Солнце, сосульки тают
В ледовый каток.


    Живая капелька тепла ещё жива в наших сердцах. Она
притаилась глубоко, достать невозможно. Мы ощущаем, но
не видим: режет нас до боли, скользя в виде слезы солёной
из глаз печальных. Скатывается она произвольно — хочешь
казаться сильной, но не можешь скрыть любовь, которую
имеешь, и только слёзы выдают тебя, показывая всю твою
любовь и страх признаться. Но ты сильна и бесстрашна, не
хочешь отступать, наслаждаешься, как в последний раз, как
будто ты влюбилась и обеспечиваешь тыл любви и страсти.
Тебе никто не нужен, ты ждёшь его одного в любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.