сексуальная неприкосновенность

мир без женщин
новое Возрождение
предсказание смены пола
настоящая альтернатива
указы императора
сексуальная неприкосновенность
путь прогресса

world without women
new renaissance
gender reassignment prediction
real alternative
emperor's decrees
sexual integrity
path of progress

     мир без женщин
можно жить без идеала...
но никогда - без врага!

и не говорите,что можно жить без женщин
? кто тогда нас будет ненавидеть

     world without women
you can live without an ideal...
but never without an enemy!

and don't say that you can live without women
? who will hate us then

     новое Возрождение
грядёт обожествление земного быта...
? это что - новое "Возрождение"

! да врубитесь наконец,что
если не теократия,то - Бюрократия

     new Renaissance
the deification of earthly life is coming ...
? this is a new "Renaissance"

! yes, finally get it
if not a theocracy, then a bureaucracy

     предсказание смены пола
предсказателей обычно сжигали,но
женщинам,в виде исключения,отрезали голову

предсказание будущего - страшное преступление:
представь - тебе предсказали

     gender reassignment prediction
predictors were usually burned, but
women, as an exception, beheaded

predicting the future is a terrible crime:
imagine - you were predicted

     настоящая альтернатива
мы стали зависеть друг от друга:
вместе болеем и даже умираем

господство корпораций вовсе не альтернатива...
настоящая альтернатива - нейрочип,который
сделает тебя счастливым

     real alternative
we became dependent on each other:
we get sick and even die together

corporate dominance is not an alternative...
the real alternative is the neurochip, which
will make you happy

     указы императора
истинный источник Истины не дюжина сомнительных
физических экспериментов

! а только указы "жёлтого императора" и
жизнь аскетов Деканского нагорья

     emperor's decrees
the true source of Truth is not a dozen dubious
physical experiments

! but only the decrees of the "yellow emperor" and
the life of the ascetics of the Deccan Highlands

     сексуальная неприкосновенность
конституция России лжёт:
мы вовсе не жаждем верховенства закона и
сексуальной неприкосновенности малолеток...

нам как воздух нужна "отвлечённая идея" Леонтьева,
сиречь - панславизм

     sexual integrity
the Russian constitution lies:
we do not crave the rule of law and
sexual integrity of minors...

we need Leontiev's "abstract idea" like air,
pan-Slavism

     путь прогресса
развить национальное до предела,до ГУЛАГа
учил Леонтьев
впрочем,не только он...

? а как иначе нащупать "путь прогресса"

     path of progress
develop the national to the limit, to the Gulag
Leontiev taught
However, he's not the only one...

? how else to find the "path of progress"


Рецензии