Test

***
задекабрило и мокрым снегом
в эфире снова
одни помехи
и не до смеха, какого смеха
я - неумеха, ты - неумеха
бежали вместе летели вместе
жених  невеста
жених к невесте
но тили тесту нет места в квесте
не быть фиесте
конец фиесты

Припев:
___
ну что так зябко мерцают лужи
и этот ветер совсем не нужен
а дальше хуже, куда уж хуже
тебе не нужен... тебе не нужен
---

Гудзон. Бермуды. Хрещатик. Люди
Любви не будет. Мечты не будет
в моём этюде,
в таком этюде
нет места чуду, да я - Иуда
и в карнавале безликих улиц
бегу без маски, вперёд - безумец
меня толкнули свечу задули
я в Ливерпуле
я в Сингапуре

ну что так зябко мерцают лужи
и этот ветер совсем не нужен
а дальше хуже, куда уж хуже
тебе не нужен... тебе не нужен

СОЛООоооооо

ну что так зябко мерцают лужи
и этот ветер совсем не нужен
а дальше хуже, куда уж хуже
тебе не нужен... тебе не нужен

кода:
__

жених - невеста,
жених - невеста
ошибка теста
ошибка теста

в эфире снова одни помехи
мы таем снегом
мы

таем
снегом


          ___________

  черновой набросок песенного текста под присланный "минус"


   p/s  не рассматривать как стихотворение, попробуйте услышать музыку


Рецензии