Вот и 21-й на исходе...

Вот и 21-й на исходе,
пережили, хоть бывало трудно.
Много было паники в народе,
с добротой и милосердьем скудно...

Кажется, прийти бы к покаянию
в том, что в мире этом натворили.
Обратиться бы к богопознанию,
верить Богу, чтоб ни говорили!

Очень много всяких разговоров,
без библейских знаний ошибёшься.
Сеет враг враждебность и раздоры,
со времён Эдема так ведётся.

Истребится злоба лишь Любовью
в Слове Божьем сказано об этом.
К Богу-Слову обратимся снова,
"нет" сказав земным авторитетам!

     15.12.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.