Любовь и этикет

У любви нет законов
       и правил.
Только правила этикета
нам диктуют то или это.
Никого никто не оставил –
разошлись.
Продолжается жизнь.
Мы идём в одном
       направлении,
но не вместе –
       поодиночке.
В человеческом
       измерении
мы, должно быть,
       дошли до точки.
Эта точка одна такая…
Для меня она болевая.
Нарушается этикет,
раз тебя
       в моей жизни нет.©
 
Фото автора
_________________________

15 декабря 2021; 1:07;©


Рецензии