Морис Роллина Две змеи

Бойся женщин и гадюк.
Убегай, взяв ноги в руки.
Норовят тебя подруги
Подловить под сердца стук!

Яд с Любовью двух змеюк.
Обречёт тебя на муки.
Бойся женщин и гадюк.
Убегай, взяв ноги в руки!

Ты не верь, когда твой друг
Врёт тебе о них на ухо.
Жизнь дороже. Смерть — проруха.
Встретишь, тут же делай крюк.
Бойся женщин и гадюк !

Fuis la femme, crains la vip;re,
En tous lieux, en toute saison
Et prends garde ; leur trahison,
M;me ; l’heure o; ton ;me esp;re !

Ces deux serpents-l; font la paire :
L’Amour est jumeau du Poison.
Fuis la femme, crains la vip;re,
En tous lieux, en toute saison !

Avec le soup;on pour comp;re,
Avec la Mort pour horizon,
Cours la Vie ! et que la Raison
Soit toujours ton point de rep;re !
Fuis la femme, crains la vip;re !


Рецензии