Я люблю этот мир бесконечно!

Неужели так мало осталось!?
Организм подаёт мне звоночки!.
Мне бы самую- самую малость:
Чтобы правнуки нянчили дочку!!!

Это- шутки!.. Но так бы хотелось
Жить здоровой и видеть,как прежде!..
Чтоб Душе веселилось и пелось,
Чтоб от Счастья светились одежды

Дивным светом сердечка большого!
Я люблю этот мир бесконечно!
Я хочу,чтобы снова и снова
Все любили друг друга и вечно!



**************************************

Прекрасны эти пожеланья, но не жалей,
Живи в любви и во вниманьи остаток дней.
Не думай что осталось малость-они твои
И, не считая что осталось, живи в любви!
;;;;;;

Виктор Дидяев 2   15.12.2021 08:06   

Спасибо,Витенька!!! Живём в любви!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2021 18:56   


***********************************


Мы живём, пока пишется - дышется!
Пока Солнце за прясла глядит!
Соловьиные ночи колышатся!
Нам сиреней цветы цветут!

В глазках наша любовь отражается,
И детей, внуков, правнуков наших!
Пусть в садах, они мирных играются!
Мир от них - только краше и краше!

Если Голос с небес вдруг спросит:
Что вы сделали в жизни дали?
Я отвечу в бездонную просинь...
Что творил и писал о любви!..
--------------------
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!..
ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ - ПОРОДИЛ НЕБОЛЬШОЕ ЭХО... ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
СПАСИБО ЗА ЯРКИЙ ОТЗЫВ!

Борис Шахов 2   27.01.2022 19:49   

Спасибо огромное, Боренька!!! Удивительные строки!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2022 20:07   


****************************************


Пока есть силы и желание любить
Весь мир земной, друзей, родных и близких -
Мир Бытия - для нас, бессильна смерти прыть:
Пусть ждут кладбищенские обелиски!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.02.2022  11.36

Спасибо,Витенька!!! Будем жить!!!

Ольга Антонова 6   01.02.2022 12:46   


***********************************


Пусть желание жить не проходит,
А твой путь далеко вдаль уходит.
Пусть Любовь,Надежда,Вера
Ведут тебя по жизни смело!
С теплотой,Вера.Счастья и Любви,дорогая!!!

Вера Жилина 2   06.02.2022 11:26   

Благодарю от Души, Верочка!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2022 23:47


Рецензии
пусть мысли и тревоги убегут, а радость, новый 2024 обнимут нежно и крепко, Ольга

Здоровья Духа и плоти

vvt

Вадим Тишин   29.12.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!!!

Ольга Антонова 6   29.12.2023 23:23   Заявить о нарушении
приглашаю, дорогая:

«Как в мечтах не оступиться»

Вадим Тишин   30.12.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.