1005 Жена маршала

Я искала генерала
зря искала, не нашла
лейтенанта повстречала
вышла замуж, родила

тридцать лет служили вместе
было всё, и смех и грех
но служили честь по чести
и прошли на самый верх

в генеральном штабе милый
шлёт приказы всем войскам
я при нём, всегда красива
говорят - не по годам

получила, что хотела
постаралась, дождалась
я до неба долетела
знать, в "рубашке" родилась

вся в наряде - шоколаде
хлеба с маслом - завались
я живу в столичном граде
служба
      служба
            служба
                жизнь...


Рецензии
Повезло ох как,видно бабе,
Лейтенантик,не простой,
Ей однажды достался,
Баба была видно с головой,
В продвижение по службе
Помогала знать муженьку,
Знала где прилечь надо
И с кем рядом,чтобы
Звёздочку ему достать.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.02.2022 04:25     Заявить о нарушении