Оказалось, что бог я сама

Кто любил меня, тот меня любит...
Даже там,  высоко в небесах...
И  жалеет  меня,  и  голубит,
И в любви признаётся в стихах.

Ну, а ты... ты любить не способен...
Любишь тех,  кого сам потерял...
А кто рядом  и слишком удобен,
В том нет тайны и блажи зеркал.

Не  гляди  на  меня  издалёка,
Твоим  чарам  известна  цена...
Ты когда-то казался мне богом -
Оказалось,  что бог я сама.

14.12.2021г.


Рецензии
Неожиданная концовка...

Николя Флерко   17.12.2021 09:13     Заявить о нарушении
Если мы внуки богов, значит, мы сами боги!

Татьяна Воронцова   17.12.2021 11:57   Заявить о нарушении