Лепнина

В жизни всегда есть место подвигу.
Одного подвинули, другого сдвинули,
Третьего задвинули, четвёртого продвинули..
Потому, что свято место пусто не бывает.

Человеку дано право:- на труд, отдых, на
образование и на любую бесплатную болячку.

Как тяжело расставаться с любимым Человеком!
Но, кто испытал потерю без наркоза аппендицита,
тот знает, как это больно, до слёз.

В жизни нашей столько чудес! Самым великим чудом,
считаю кислородную подушку перед последним вдохом.

Мозги думают, извилины решают, череп выносит на
утверждение, разум утверждает, язык ставит на голосование.

Самый противный глагол:- "Хотеть". Если к нему приставить
частицу "НЕ" жизнь становится невыносимой.


Рецензии
... про движуху свежи каламбурчики.
потерю без наркоза аппендицита,
- может, аппендикса? Не думаю, что жаль расставаться болезнью...
:)

Рон Вихоревский   23.12.2021 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.