***

Тоненькая нитка,хрупкая былинка
Всё собой так манит яркая картинка
В мире много красок это интересно
Каждому охота выбрать себе место
Мы спасибо скажем и за боль и слёзы
Нас знобит, когда в январе морозы
И противно,горько когда часто лгут
Что внутри врастают раны,шум и бунт
Из тебя по-сути делают глупца
А ты сидишь и веришь вникая в мудреца
От себя все знают никуда не деться
Каждому охота по теплей согреться
Мысли наши думы в нашей голове
Разъедают нас, когда наедине
Сами мы остались,больно извивались
Над своей душой грязно издевались
И музыка в ночи не заглушит шум
Тот,что разъедает иногда нам ум.


Рецензии
Я правильно понял, Виктория, что шум в последней строке, это всякие вредные мысли, которые бывает, так и крутятся в голове? =)

Данила Ма   01.02.2022 10:18     Заявить о нарушении