Песня для новогоднего корпоратива

Пусть случится чудо
В новогодний праздник
И подарит людям
Много волшебства.
Хоровод снежинок -
Каждая прекрасна! -
Нарисуй картину
Счастья и добра.

А мы сегодня на работе
Создаём корпоратив.
Веселиться будем очень,
Настроенье прихватив.
Вот уже звенят бокалы
И коллеги в пляс идут.
Год всю жизнь начнёт сначала
Там и тут.

Дед Мороз стучится
Вдруг к начальству в двери,
Глядя на их лица
В обморок ба-бах!
Кто же там подарки
Всем принёс, проверим.
"Господа, без драки!"
Попрошу в сердцах.

А мы сегодня на работе
Создаём корпоратив.
Веселиться будем очень,
Настроенье прихватив.
Вот уже звенят бокалы
И коллеги в пляс идут.
Год всю жизнь начнёт сначала
Там и тут.

14.12.21


Рецензии