1867. Снежинки белые

12.12.2021
Снежинки белые метелью за окном,
Дождь смыл последнюю листву ещё вчера.
А я грустил о жизни той, что вся в былом,
Сейчас же снегом вновь очищена земля.

Мне ли грустить, когда душа моя жива,
И славит Бога каждый день, Его за всё.
Любовь! Она, как этот снег, всегда чиста,
И вера в жизнь, что нужно нам сейчас ещё?

А завтра будет вновь рассвет и новый день,
Душа в общение стремится, как всегда.
Одежды праведные, сердце, вновь одень,
И не снимай, последний час, заря близка!

Заря близка, открыта дверь, придёт Христос,
Возьмёт готовых всех с Собой на Небеса!
И опустеет от крестов пустых... погост,
И все светильники погаснут навсегда!

Снежинки белые метелью за окном,
На сердце тихо и печально на душе.
Душа в молитве с Богом делится о... всём,
Что находила и теряла в прошлом дне...
                W. Urban


Рецензии
Душевно, сНЕЖНО и БЛАГОсловенно!

С теплом и улыбкой,

Елена Винярская   17.12.2021 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно. Божьего вам благословения и Небесного счастья.

Вальдемар Урбан   18.12.2021 00:27   Заявить о нарушении
Благодарю ))

Елена Винярская   18.12.2021 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.