Ко мне вернулось прошлое

http://stihi.ru/2021/12/04/365

Ко мне вернулось прошлое:
Напился батька вновь.
И мать, согнута ношею,
И кровь из носа. КРОВЬ!

Рожденье плохо помню я,
Лежал почти слепой.
И от такого жития
Смеялся над судьбой!

А если вспомнить первый класс...
Листочки, закорючки!
Идёт учителка! Атас!
Не избежать нам вздрючки!

Ну вот и десять лет прошли,
Покажем школе жопу.
И все уедем навсегда
В прекрасную Европу!

Там будет первый поцелуй
И даже первый секс.
Там каждый встреченный--буржуй!
И жрёт там каждый кекс!

И вот тружусь уж десять лет.
И Лондон мне не тот.
И вкус противный у конфет,
И каждый третий--жмот!

И вот вернулся я домой,
А дома--как всегда:
Напился батька, но не мой!
И мамка--не моя!

И вот на площади стою,
Смотрю, как валит снег.
И удивляюсь бытию
Из под распухших век.

вторник, 14 декабря 2021 г.

01:30:06


Рецензии
знаете, хотела посмеяться...
но призадумалась, понимаю, что ирония...
но грустная...

а написано хорошо, грамотно и со смыслом...

концовка замечательная...этот снег...бытиё...

спасибо, с улыбкой

Кристина Форсберг   16.12.2021 23:39     Заявить о нарушении
Да не за что))Вам удачи и процветания!

Конон Огурцов   16.12.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.