Вернись

Сандра Леписто
Вернись всё так, как было раньше:
Рожденье, садик, первый класс...
Друзей, которые без фальши...
И поцелуй, что в первый раз...

Вернись то первое свиданье,
На старой площади, в снегу!
Вернись мужское ожиданье!
Быть может, я к тебе приду...

Вернись былое вдохновенье!
Когда-то я была звездой...
И ожидала с нетерпеньем
Ночную встречу с красотой...

Вернись ко мне моя надежда,
С которой я по жизни шла!
Уже не та на мне одежда...
Ведь я довольно подросла...

Вернись всё так, как было раньше:
Рожденье, садик, первый класс...
Друзей, которые без фальши...
Чтоб было всё, как в первый раз!