Какое счастье, что...

Экспромт на стихотворение автора Сергей Пасс: "Чайный блюз".

http://stihi.ru/2021/12/14/3167


Какое счастье, что в холодную погоду
Вам кто то ароматный чай налил.
И кто то радостно с большой охотой
Вам двери дома радушно отворил.

Пусть ароматный крепкий чай медовый
Вас вдохновеньем одарит сполна.
Подруга семиструнная с хозяюшкой бедовой
Уснуть Вам не дадут до самого утра.

А вы пишите песни и пойте их друзьям
О том, что карта бита и сердце пополам.
И что судьба-злодейка, и хочется уплыть
Туда, где солнце светит и море чуть штормит. :)

14.12.2021


Рецензии