Чайный блюз

Сергей Пасс
«День сложным был по ощущениям,
Но, худа нету без добра –
К тебе я в гости с угощением
Зайти под вечер буду рад.

На "нестыковки-непонятки"
Внимания не обращай.
Не всё бывает в жизни гладким,
Ты завари покрепче чай...

Разлился аромат роскошный,
Он правит бал, он здесь - король:
Проблемки все оставил в прошлом –
Закинув их на антресоль.

Душистый чай раздал авансы,
Он точно всё предугадал,
И я воспользовался шансом,
Прочесть тебе свой мадригал.

На кухне нам уютно вместе
Стихи, гитара, мягкий свет.
Слова не выкинуть из песни:
Мы - офигительный дуэт.

Под знойный блюз с мечтой пиита:
В двух чашках крепкий чай налит –
И с мёдом выпитый напиток
Нас в сладкую любовь манит.

Пусть озорной бродяга-ветер
Стучит в окно, но мы вдвоём –
В улётный, клёвый, поздний вечер
Горячий чайный блюз поём!».