Уравнение

  Года, как кубики из детства
Сложились чудно в странном сне.
  От них мне ни куда не деться.
  Есть факт, есть паспорт…
В помощь мне на утро зеркало простое.
     В нем виды тела и Души -
Глаза, как индикатор
  Моря
     Страстей, здоровья - хороши.
И математика простая 
Готова разность получить.
  Кто уравнение Судьбы
Сумеет правильно решить?


Рецензии