Шелест моего сада

Шелест моего сада.
"Золотой листопад".


В бесконечной плеяде времени есть единый Свет Истины, дарующий всему жизнь! Этот свет — Любовь!


***
Идущий в Любви, да обретет Свет- Свет Божественной Истины ! Познав сей Дар, родит слово дарующие жизнь! И сам Творец наполнит уста поющие песнь Любви! И слово в устах станет Творцом!


***
Я есть Путь творящий добро! Любовь есть Свет освещающий сей путь!


***
Мысль - это великая Сила! Главное знать как правильно ее использовать и следить за ее чистотой.


***
Мысль — это великая сила! Главное знать как правильно ее использовать и следить за ее чистотой.


***
Это зал рождающий лики любви и дарующий душе многогранность познания бытия. Он хранит память о всех незабываемых минутах любви прожитых тобою в веках!


***
Свет мой! - Истина в Сердце Твоем!


***
Время, милая, лучший целитель…


***
Приняв и поняв мы учимся прощать. Прощать всей глубиной сердца… Ибо лишь познав Свет в сердце, можем убрать боль.


***
Сердце полное любви есть Храм Света, сияние которого являет маяк в пути путнику, примет путника, этот исток утолит жажду встречного и облегчи путь идущему.



***
Береги Храм своего сердца, не позволяй,  нарушить его частоту. Верь в Любовь.


***
Нет во Вселенной иной силы способной творить чудеса. Да и чудеса это всего лишь степень Высшего знания, которое открывается Сердцу, идущему в  Радости и Добре…


***
Мир наполнен красотой, но не всякий имеет око, дабы ее зрить. Ибо око сие - результат сияние света и добра, радости и любви.
Сердце полное сим сиянием становится Творцом красоты. Его Свет являет маяк, для тех кто заблудился в темноте, для потерявших свой путь.


***
Став маяком сердце являет великую силу, которой позволено все от мала до велика в творении бытия.
Стань Светом и неси сей Свет людям!


***
Мир прекрасен! Он таков, каким ты его зришь.


***
Мир прекрасен! Сколько скрыто в нем. Он есть книга, которую можно читать.


***
Идущий в Любви ведает Истину. Являющий истину зрит Меч! Сила сего света — победа Любви!


***
Свет любви являет путь. Слушай свое сердце, чувствуй мир, высотой души.


***
Истина зрима внутренними очами. Голос сердца — единственный верный путь!


***
Помни, все в тебе! Мир в магии тобой рожденной мысли.


Рецензии