Как важно для меня. Посвящение С. Т. 13591

Ты знай, как важно для меня
Любить тебя, судьбы отрада,
Ты - Солнце ласкового дня,
Моя душа с тобою рядом.

Светланочка, ты знай о том,
Что без тебя не нужно Рая,
С тобою мы в любви цветём,
Весь мир блаженством озаряя.

Мы чувствуем любовь и стать,
Мы ощущаем сердца силу,
А ты зовёшь меня летать,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, души основа,
Мой свет волшебного огня,
Ты - Счастья ласковое слово.

Ты знай, что я в твоём плену,
Ты для меня одна такая,
Судьбы твоей не обману,
Я выше Счастья не узнаю.

Тв выше всех земных красот,
Ты для меня - судьбы основа,
В тебе моя Любовь цветёт,
А я же Счастьем околдован.

Ты знай, как важно для меня
Любить тебя, судьбы отрада,
Сияй, свою любовь храня,
Мне Счастья большего не надо.


Рецензии