С неба льётся Божье чудо...

Вдохновило стихотворение Феликса Мамута
"Здравствуй Свет"

Свет - волшебный дух пространства
В человеческом пути.
Дух святого постоянства.
В душу ты его впусти.

Разливаются повсюду
Светом солнышка лучи.
С неба льётся Божье чудо,
В сердце радостью стучит.

Вытирая горя слёзы,
Душу кутает теплом.
Даже в лютые морозы
Согревает милый дом.

Дух любви, идя с истока,
Светит с ночи до утра.
Нет препятствия потоку
Мира солнца и добра.


Рецензии
Спасибо, золотой мой человек, за Свет, коим так щедро делишься с нами. Поклон)))

Письмена Небесные   14.12.2021 09:25     Заявить о нарушении