Почему оно в алмазах?

           Радость-то какая! Небо всё в алмазах!
           Красною икрою бутерброд намазан.
                Агелан Бахкович http://stihi.ru/2020/10/31/3926


Не пойму, чавой-то небо всё в алмазах? 
Просто я для Зорьки бутерброд намазал.   
И не с маслом ейным, с красною икрою. 
Сразу всё в алмазах - я секрет открою: 

Поделился с Зорькой - наливал ей пиво.
Пить же одному не очень-то красиво.
Мне дала красавица молока парного -
Никогда не пил я ёршика такого.


Фото из интернета


Рецензии