Да, прежде чем преобразиться в Человека

           "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2021/12/13/6579



Да, прежде чем преобразиться в Человека
Трудами и старанием в событиях и в днях конкретных,
Нам надо научиться стать Людьми не только в отношениях заветных,
Но много раньше быть во всём в той достижимости гармонии планетной.

Душа и Дух и Сердце, вся наша Сущность,
Так часто пребывают когда лишь в месте, ограниченном наружно,
А когда в томительном и в тяжком Мире внутреннем, -
Естественно, намеренно иль по причине случая ;
Но всё равно не каждому дано попутно
Ни сил, ни воли сдержать в узде не только настроение привычных будней.

Вот от чего так важно, так необходимо
При верном восприятии своём не только дальних, но и ближних,
Иметь способность, иметь реальное желание
Уметь общаться через любое расстояние.





                13.12.2021

            "   "   "   "   "


Рецензии