Кто мы, да, просто люди

Марина Зеболова 5
За одиночество души
Простите, ради Бога.
За мысли, ход событий
И за то, чему не сбыться.

Жаль, и так бывает.
В суматошной жизни.
Стремлением облагородить
Мир и каждому с душой
Мы пишем.

И может быть спешим
Мы поделиться
От нахлынувших
Воспоминаний.

И то, что в сердце,
На душе у каждого
Из нас.

Ветер за окном
Стучится, дождь
Царапнув по стеклу –
Ему простим, он
Мимо, краем зацепив
Души.

Неосторожно
Воспоминания,
Причины.

Вновь торопясь,
Спешим делиться –
Как день прошёл
Прекрасно, не так уж
Плох и вечер.

Новых впечатлений
Слова рекой и нам
Казалось слышат
Сердцем.

Что, в самом деле,
У каждого из нас?
Обиды, слёзы,
Недопонимание души.

По-видимому, забывая
Всей сложности проблем.
За всё спасибо вам!

Слишком долго мы
Копим всё в себе,
Не выпуская из себя
Сомнения, всю боль души.

И от того кричим
Ночами томными.
И вот в ответ слова,
Признанием.

И мы, поверив,
Без сожаления,
Доверясь всей
Своей душой, напишем
Благодарность слов.

Не каждому дано понять
И вряд ли кто нас слышит.
Мы, веруя, надеясь, ждём,
Без сожаления даря улыбку,
Выкладывая из наружи душу.

Неся в ладошках
Лучик солнышка,
Всю доброту и
Нежность слов.

Желая счастья,
Благости, успеха.
Спасибо тем, кто
Рядом был, и тем,
Кто слышит сердцем.

Как мало нужно человеку:
Кусочек счастья, доброты,
Внимания.

Где добрым словом
Отзовётся эхо –
Не это ли есть
Вся красота души?

Понимать друг друга,
Без обязательств,
С верою в душе, надеясь,
Что нас поймут, услышат.

Кто мы?
Да, просто
Люди!!!