Слышу голос часто мамин...

Мама... 70-е года...

Слышу голос часто мамин,
То совет или печаль,
Где укрыто все снегами,
Очи нежно смотрят вдаль.

Я приду к тебе однажды,
Обниму без лишних слов,
Из неутолимой жажды
Не рождается любовь.

Мы тихонько сядем рядом,
Молча говорим без слов.
И уносит нас все дальше,
Недоступность облаков.

13.12.2021 г.


Рецензии
Здравствуйте Лена.Хорошо написано,мне нравится.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.12.2021 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю... Да, мама есть мама...

Елена Винярская   16.12.2021 16:12   Заявить о нарушении