Я приеду в Рязань

Я приеду в Рязань,
Позвоню по Wnats App(у),
Наберу твой мобильный:
Я приехал,встречай!
Я Рязани вдохну
Изумительный запах
И к Рязанским берёзкам
Прильну невзначай.

Припев:
Рязань,Рязань- край знаменитый,
Какое небо,какая синь!
А лес осенний,дождём умытый,
Сверкает гроздьями рябин.

Я пройдусь по земле,
Где Есенин родился,
Полюбуюсь простором
Рязанских лугов.
И местам тем святым
До земли поклониться
И наполнить любовью
Строчки стихов.

Припев:

И на ленту Оки
Посмотрю свысока я,
Там плывут пароходы,
Где-то вдали.
В моём сердце Рязань-
Навеки родная,
Пусть живу вдалеке
Я от этой земли.

Припев:
Рязань,Рязань-край знаменитый,
Какое небо,какая синь!
А лес осенний,дождём умытый,
Сверкает гроздьями рябин


Рецензии
Супер-песня.
Рая дорогая.

Леонид Митенев   27.12.2021 18:41     Заявить о нарушении
Леонид,спасибо,дорогой!
С Наступающим Новым годом!
Здоровья тебе!
С теплом и уважением!
Рая!

Раиса Кулешова 3   27.12.2021 19:19   Заявить о нарушении