Жить с мечтой

На радость, не на горе,
Любовь свою храню,
Хочу я жить в мажоре,
Себе не изменю.

А ты живёшь не зная,
Что ты была мечтой
В моём душевном рае,
Надеждой и судьбой.

Я звал тебя невестой,
И пусть прошли года,
Осталась, как фиеста,
Далёкая звезда.

Из времени, событий
Плетётся жизни нить,
Я новых жду открытий,
Но прежних не забыть.

И верю я с надеждой,
Наступят счастья дни,
И радость, как и прежде,
Зажжёт любви огни.


Рецензии
Желание жить в мажоре - светлое желание. Оно окрыляет душу.

Юрий Алов 2   22.01.2022 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.