Пленяюсь тишиной

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/01/72

Пленяюсь этой дивной тишиной,
Манящий сон в лучах созвездий.
И дарит настоящая любовь
Мелодии прелестных песен!

Слова вовсю сплетаются в сонет,
В такой, почти неповторимый.
И кажется, что звуки кастаньет
Твоё напоминают имя!

Прислушиваюсь к стуку каблуков,
До встречи я часы считаю.
Наговорю тебе волшебных слов
За чашкой розового чая!

Поговорим с тобой о том, о сём,
Обнявшись мило, рядышком, вдвоём!


Рецензии
Волшебная лирика!
Получила искреннее удовольствие от прочтения!🫖🕰🎵

Валентина Григорова   14.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Валентина!

Жюр22   14.12.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.