Душевный восторг

Татьяна Корбут
Пройдут дожди
     над суетой незримой,
Листва уснёт
     под ветром золотым.
И позабуду некогда
     любимый
Мотив, что в одночасье
     стал чужим.

Останусь я одна в саду
     вишнёвом,
Прозрачный свет съедает
     лёгкий страх,
Взлетая белой птицею,
     день новый
Сверкал от счастья
     в розовых лучах.

Душа безмолвно
     от восторга млела,
Пленяясь дивно
     сладкой тишиной.
Молилась пусть совсем
     я неумело,
Но знаю, Бог услышит
     голос мой!

        Татьяна  Корбут