Неизменно!

Где моя родина?
     Где-то в пустыне,
где на обед:
              лишь арбузы,
                да дыни.
Всё это в прошлом,
в двадцатом столетье.
Мир изменился
              на нашей планете...
Только, как прежде,
               одно
                неизменно!
Голая баба
               в ночи
                совершенна!

___________________________________

Художник - Пьер Огюст Ренуар


Рецензии