Сосед и Гюльчатай, часть 2

http://stihi.ru/2018/08/16/2367
...

господин назначил меня любимой женой!

улетай моя грусть, улетай!
ты покажешься издали мелкой.
быть сосед научил Гюльчатай
комсомолкой и даже спортсменкой.

Качур Доналд   12.12.2021 14:38

___________________________________________

Патриархата я против всяко
Матриархата не за тоже,
C трахиархатом вне брака
Советую быть строже.

Спортсменки и комсомольцы!
Комсомолки, а также спортсмены!
Союз оформляйте кольцами
И жилыми отдельными стенами!

Молодым будет в радость соитие
Не за стенкой, и не за шкапом,
Сепарируйтесь от родителей
Дайте трахнуться мамам и папам!


Рецензии