гюльчатайное

Качур Доналд
ай, Гюльчатай, открывай-ка личико,
явно, не тайно, организованно
всё поснимай до трусов и лифчика
да выбирайся под дождь, как в зону,
свой совершай до упора фрейдистский вояж,
жертву во имя месяца липеня,
словно меж прутьев забора, протискиваясь
между тугими струями ливня.