Иду...

   на: http://stihi.ru/2021/12/11/450
   автор: Евгения Рупп

Иду, таясь тропой, как зверь
В тенях заборов мирозданий
И обхожу места потерь,
Боёв и многих испытаний.

Вынюхиваю чей-то след,
Что пахнет сладким и знакомым
Из протяжений долгих лет!..
И возвращает меня к дому...

В дверях открытых, огонёк
Мерцает пламенной свечою,
Какой-то девственной зарёю
Восхода моих юных лет!..

Всё в мыслях переплетено!
В одном букете исключений
Из общих правил и суждений,
И заблуждений много! Но...

Укутан сетью паутин!
Чуть осторожней, осторожней!..
К разрывам больше нету сил
Восстановлений невозможных!

Иду, таясь, тропой, как зверь
В тенях заборов мирозданий...
Не обхожу места потерь,
Боёв и многих испытаний...

Вынюхиваю чьи-то сны,
След пахнет сладким и знакомым,
И тянется в тепло весны...
Он возвращает меня к дому...

11.12.21.


Рецензии
Прекрасно,Андрей!!! С днём Андрея Первозванного!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   13.12.2021 21:53     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю от души!
Добра и радости Вам!)

Дрюнь Куул   13.12.2021 22:14   Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Антонова 6   15.12.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.