Массовых протестов очень много!

Массовых протестов в разных странах
Происходит нынче очень много…
И верхушке правящей, реально,
Не спокойно править, безусловно.
Ведь протесты панику наводят –
Планы Тьмы трещат уже по швам!
И придется скоро «Держимордам»
На местах ответить за бедлам.
Главные в тени, конечно, будут!
А платить за зло придется тем,
Кто свои приказы слал повсюду,
Пользуясь возможностью систем –
Кто был на виду всего народа!
Не согласных кто критиковал…
На права давил и на свободу
И «эффект» вакцины прославлял.
Чувствуя расплату – катастрофу,
Стали исполнители сейчас
Агрессивней, злее на голгофе –
Отвечать придется в этот раз!
И они живут сегодня в страхе,
Что обман раскроется вот-вот…
И идут ва-банк, грозя размахом
Выбросить строптивых всех за борт.
Люди ж просыпаются все больше,
Чувствуя абсурдность и обман…
Ропот и волнения все громче
Пробуждают правды океан –
Чтоб смести все зло ограничений!
Чтоб свою свободу отстоять…
Очищая мир от злоключений,
Единенья силу показать.


Рецензии
Быть Добру!

Влад Хаустов   15.12.2021 14:50     Заявить о нарушении
Непременно быть! Благодарю...

Зайтуна Искандарова   21.12.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.