Дар божий жив в нем. Поэту Виктору Левашову

ДАР БОЖИЙ ЖИВ В НЕМ
(Поэту Виктору Левашову)

***

Поэты рождаются
Разные,
Стихи сочиняют
Прекрасные.

В них целая жизнь
Отражается
И солнце лучами
Купается.

Бывают поэты
Унылые,
Свет белый и люди
Постыли им.

Поэмы творят
С неохотою,
Листаешь их вирши
С зевотою.

А вот - Левашова
Стихи,
Уж очень
Они не плохи.

О "пеське" напишет
С пристрастием,
Грибах, Ярославле
И счастии.

О чае вечернем
С малиною,
О спорте и дружбе
С дивчиною

Расскажет легко,
Ненавязчиво,
С улыбкой и даже
С участием.

Читать труд его -
Наслаждение.
Дар божий жив в нём, 
Без сомнения.

Талантлив,
Талантлив ВиктОр!
Таков будет
Наш "приговор".

10 декабря 2021


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
произведений поэта
Виктора Левашова,
автора литературного
сайта стихи.ру

2) Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (р.  1962)


Рецензии
Благодарю Вас, Марина.
Очень рад.
Очень рад столь высокой оценке.

С уважением,

Виктор Левашов   11.12.2021 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за Ваш
доброжелательный отзыв!
*
Очень приятно, если
эти шуточные стихи
Вам понравились.
*
Всегда рада встрече
с Вами на литературной
страничке.
*
С уважением,

Марина Северина   13.12.2021 04:58   Заявить о нарушении