Мыряне...

                Мы мельтешим, стараемся, стрекочем,
                От немоты избавиться спешим,
                Из клеток одиночеств, рифм и строчек
                Мы рвёмся, из мычанья многоточий,
                Быть может, не великой, но души.
                *************************************
                http://stihi.ru/editor/2021/11/10/995
                "Из старого..." - Пастух Ла


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.


           * * *

Мыряне... Как один МЫ, не колхозом
Пиитпродукта деланьем грешим.
Державина потомки... Одиозны...
Свою не облекаем мысль мы в прозу,
Хореем, ямбом всякий одержим!

Крутым себя считая рифмозодчим,
Пришедшую чтоб мысль в слова облечь,
Порой такую заумь наТРОПочим,
Особый стиль являя свой и почерк, -
Читатель лишь мычит, теряя речь...

Вступает, в смысла поиске и в ступор
Читатель наш, в строк влазя камыши,
Он чувствует себя довольно глупо,
Не въехав, что вложить хотел в Вас рупор
"Быть может, не великой, но души..."

         Декабрь 2021г.


Рецензии
сечёте ) мы в массаже этом
нуждаемся, хоть сами не поймём
порой, что поркой этой банною
лишь здоровеем, чистим ся, живём )

что тренируется, то, вроде, развивается,
тогда пускай тропочат башмаки
и тапочки, и туфельки - стараются
найти тропу в мастацтвЫ мастаки )

Юля Жинь   12.12.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия, за Визит и отклик! Приношу свои извинения: ответить раньше, по техническим причинам, не мог.

С уважением,

Владимир Кусков   19.12.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.