Мацуо Басё. Пеший странник. Истории в стихах

    Друзья, коллеги, читатели! Вышла в свет печатная версия моей новой книги о замечательном японском поэте 17-го века Мацуо Басё. Издание в твёрдом переплёте с иероглификой и полностраничными цветными иллюстрациями можно приобрести на Яндекс Маркете, а электронную версию скачать с десятков сайтов Интернета, указав в поисковике, например, в Яндексе, название книги.
     "Мацуо Басё. Пеший странник" - не просто сборник переводов трёхстиший поэта. Это подробные истории каждого хайку в отдельности, рассказы о том, как великий поэт сочинял свои стихи и какой истинный смысл он вкладывал в короткие строчки хайку. Можно без преувеличения сказать, что в книге отображены поэтические картинки насыщенной знаменательными событиями истории Японии, её культурных традиций и быта, а также эпизоды странствий поэта и интересные моменты его личной жизни. Книга формата А5 включает чёткие иероглифические тексты и их транскрипции, цветные иллюстрации высокого качества.
  Хочу пожелать приятного чтения моей новой книги любителям японской поэзии и всем тем, кому интересна Япония. О биографии, творческом пути Басё и о жанре короткого стиха я подробно рассказал в другой своей книге: "Поэзия Басё. Перевод и смысл", широко распространённой в Интернете и представленной на полках многих известных книжных магазинов. Она также недавно переиздана в твёрдом переплёте с дополнением иероглифики и цветных иллюстраций. Полное название - "Поэзия Басё. Перевод и смысл. Издание, дополненное иероглификой". Книга доступна для заказа на Яндекс Маркете. Всем доброго здоровья и хорошего настроения!


Рецензии
Алексей! От души поздравляю! Всего Вам наилучшего и дальнейших успехов! Л.

Лидия Дунай   11.12.2021 14:13     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо! Я написал книжку, которой доволен сам! Это для меня редкость. Впереди - последняя третья часть. Вам прекрасных стихов и радостей в каждом новом дне! С уважением, Алексей Раздорский.

Алексей Раздорский   11.12.2021 15:19   Заявить о нарушении
Я рада за Вас! Успехов!!!С наилучшими пожеланиями!

Лидия Дунай   11.12.2021 21:45   Заявить о нарушении