Пожелайте мне удачи

Пожелайте мне удачи
на последнем перегоне.
Нерешенные задачи
не останутся в загоне.

Их осилят те, кто следом.
Или даже те, кто дальше.
Лёгкой мирной встрече с небом
пожелайте деду Саше.

И не надо вам судачить,
как я жил и что в итоге.
Пожелайте мне удачи
на последнем перегоне.


Рецензии
Очень хорошее, Саша! Но что это ты надумал писать о таком? Ты лучше живи и пиши!

Ида Лабен   11.12.2021 10:09     Заявить о нарушении