Ё-Моё!

С благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2021/12/10/174

Бог сказал Адаму, Еве -
Плод не ешьте, что на древе...

Сам ушёл, перекрестившись,
Тенью в Змея обрядившись.
Ева думала, гадала,
плод на ветке созерцала,
Змей подкрался осторожно,
сбил хвостом тот плод, возможно...
Протянула Ева ножки,
пало яблоко в ладошки
наливное, золотое
да прекрасное такое.
Тут Адам проголодался
да соблазну сам поддался,
вместе съели плод вкуснейший
и упали в мир древнейший.
Улыбнулся Змей - Вам здрасте!
Вы мой мир теперь украсьте
золотыми куполами
да красивыми детями.
Мир мой хищен и могуч,
громадьё соблазнов, туч..."

Бог вернулся:" Ё-моё!
Не в тени кто - тот МОЁ!"


Рецензии
С той поры теперь все люди
В темноте друг с другом... блудят)))

Катенька Калинина   17.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
Блудят, блудят, ищут что-то...
Вот такая из забота...

Руда Ольга   17.12.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.