В домах зажигаются к празднику ели

В домах зажигаются к празднику ели
И люди начнут смелее мечтать,
И в жизнь воплощать всё то, что хотели -
Душу открыв нараспашку опять.

Мне вспомнится детство картинкой весёлой…
Амбре мандарина коснётся за нос.
Закружит снежок став метелицей белой…
Как в сказке витрины, крепчает мороз.

Прибавит декабрь щедро каждому счастья -
Всего ничего, замечай лишь его!
Оно всегда там, где любовь и участие,
Где доброму сердцу претит делать зло.


Рецензии
У нас на даче всё к Новому году готово
И ёлка и море гирлянд и огней.

С наступающим Новым годом!

С уважением.

Юрий Симоненков   24.12.2021 17:20     Заявить о нарушении