Как новый

На – «Оглянись, я стою за спиной». Алекс Денадьев
http://stihi.ru/2009/05/12/2822


Оглянись, я стою за спиной.
Извини, что помят, не с цветами
И пропах весь совсем не весной,
А весной - иногда и местами,

С сигаретой чадящей в зубах,
Без неё, но с засосом на шее,
Лысоватый очкарик в летах…
Как ещё описать пострашнее?
____________________________



Как новый

Пусть ругают меня за спиной
Прилипалой, занудой и хамом,
Толстопузым, седым стариной.
Для меня всё - крутая реклама!

Я - прожжённый и тёртый калач,
У меня есть, что барышне нужно:
Тени, зеркальце, зонтик и клатч,
Леденцы, телефон, побрякушки...

Обожаю бывать на югах,
Залезать на скалистые горы.
Если правды нет в чьих-то ногах,
На плечах восседаю я гордый.

Я - надёжный и преданный друг,
Если тянем за общую лямку,
Разделяем обед и досуг
И внедряемся в "мир наизнанку".

И пускай не шокирует так,
Что помят и всегда зашнурован.
Ты снимай иногда свой рюкзак:
Постираешь - и буду как новый!


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Вне всякого сомнения чувствуется поддержка Дмитрия Комарова))
Надеюсь в побрякушках и ... отыскать Дюрекс и Джемисон)))
С улыбкой -


Игорь Калинин Тверской   12.12.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Верно, он всегда с рюкзаком))
Побрякушки... кто бы мог подумать?)))
Оказывается, "В Греции всё есть")))
С улыбкой,

Васина Валентина   12.12.2021 19:03   Заявить о нарушении