призрачна вечность

сквозь дыхание ветра
нити дождя
тянутся снова
но без сожалений
призрачна вечность

тонкие плечи
мёртвых теней

трещины-нити

штрихкод
звукоснимателя
выход и вход
плюс и минус в магните
третьего нет

призрачна вечность
в пламени слов
на костре из отходов

сладким уксусом
прикосновений
к загробному миру
где время не время

убей очарование
оно губит

иллюзия
или правда

яда слеза
на дне маскарада

10.11.2018-09.12.2021


Рецензии