Так жить! Леон Рая

Ах, года, вы куда? Ветер времени - вскачь!
В сердце словно пурга заметает...
Но растают снега - и цветенья не прячь,
Только молодость прочь улетает.

Впрочем, что мне года? Хоть и стала седа,
А морщинок своих не считаю:
Раз в работе душа, значит, жизнь хороша,
Ведь пою я, а значит, взлетаю.

Время, брови не хмурь! Не пугаюсь я бурь
И в себе не ищу я укрытья...
Создавать чудеса - и взлетать в небеса,
Каждый час превращая в событье!


Рецензии
Вы это серьёзно?

Татьяна Брусничная   31.12.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.